| Mensal | 07/07/2025 | 2025 | Julho | O cardápio escolar é planejado com o objetivo de promover uma alimentação saudável, equilibrada e adequada às necessidades nutricionais das crianças, contribuindo para seu desenvolvimento físico, cognitivo e emocional. Elaborado por nutricionista, ele segue as diretrizes do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE), priorizando o uso de alimentos naturais, regionais e minimamente processados. | CARDÁPIO JULHO PNAE (2).pdf | 0,47MB |
| Mensal | 07/07/2025 | 2025 | Julho | O cardápio escolar é planejado com o objetivo de promover uma alimentação saudável, equilibrada e adequada às necessidades nutricionais das crianças, contribuindo para seu desenvolvimento físico, cognitivo e emocional. Elaborado por nutricionista, ele segue as diretrizes do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE), priorizando o uso de alimentos naturais, regionais e minimamente processados. | CARDÁPIO JULHO INTEGRAL (2).pdf | 0,42MB |
| Mensal | 07/07/2025 | 2025 | Julho | O cardápio escolar é planejado com o objetivo de promover uma alimentação saudável, equilibrada e adequada às necessidades nutricionais das crianças, contribuindo para seu desenvolvimento físico, cognitivo e emocional. Elaborado por nutricionista, ele segue as diretrizes do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE), priorizando o uso de alimentos naturais, regionais e minimamente processados. | CARDÁPIO JULHO PNAP (2).pdf | 0,47MB |
| Mensal | 07/07/2025 | 2025 | Julho | O cardápio escolar é planejado com o objetivo de promover uma alimentação saudável, equilibrada e adequada às necessidades nutricionais das crianças, contribuindo para seu desenvolvimento físico, cognitivo e emocional. Elaborado por nutricionista, ele segue as diretrizes do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE), priorizando o uso de alimentos naturais, regionais e minimamente processados. | CARDÁPIO JULHO CEMEI (2).pdf | 0,42MB |
| Mensal | 07/07/2025 | 2025 | Junho | O cardápio escolar é planejado com o objetivo de promover uma alimentação saudável, equilibrada e adequada às necessidades nutricionais das crianças, contribuindo para seu desenvolvimento físico, cognitivo e emocional. Elaborado por nutricionista, ele segue as diretrizes do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE), priorizando o uso de alimentos naturais, regionais e minimamente processados. | CARDÁPIO JUNHO PNAE (1).pdf | 0,47MB |
| Mensal | 07/07/2025 | 2025 | Junho | O cardápio escolar é planejado com o objetivo de promover uma alimentação saudável, equilibrada e adequada às necessidades nutricionais das crianças, contribuindo para seu desenvolvimento físico, cognitivo e emocional. Elaborado por nutricionista, ele segue as diretrizes do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE), priorizando o uso de alimentos naturais, regionais e minimamente processados. | CARDÁPIO JUNHO PNAP (1).pdf | 0,47MB |
| Mensal | 07/07/2025 | 2025 | Junho | O cardápio escolar é planejado com o objetivo de promover uma alimentação saudável, equilibrada e adequada às necessidades nutricionais das crianças, contribuindo para seu desenvolvimento físico, cognitivo e emocional. Elaborado por nutricionista, ele segue as diretrizes do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE), priorizando o uso de alimentos naturais, regionais e minimamente processados. | CARDÁPIO JUNHO INTEGRAL (1).pdf | 0,49MB |
| Mensal | 07/07/2025 | 2025 | Junho | O cardápio escolar é planejado com o objetivo de promover uma alimentação saudável, equilibrada e adequada às necessidades nutricionais das crianças, contribuindo para seu desenvolvimento físico, cognitivo e emocional. Elaborado por nutricionista, ele segue as diretrizes do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE), priorizando o uso de alimentos naturais, regionais e minimamente processados. | CARDÁPIO JUNHO CEMEI (1).pdf | 0,42MB |
| Mensal | 30/04/2025 | 2025 | Maio | O cardápio escolar é planejado com o objetivo de promover uma alimentação saudável, equilibrada e adequada às necessidades nutricionais das crianças, contribuindo para seu desenvolvimento físico, cognitivo e emocional. Elaborado por nutricionista, ele segue as diretrizes do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE), priorizando o uso de alimentos naturais, regionais e minimamente processados. | CARDÁPIO MAIO PNAP (1).pdf | 468.08 KB |
| Mensal | 30/04/2025 | 2025 | Maio | O cardápio escolar é planejado com o objetivo de promover uma alimentação saudável, equilibrada e adequada às necessidades nutricionais das crianças, contribuindo para seu desenvolvimento físico, cognitivo e emocional. Elaborado por nutricionista, ele segue as diretrizes do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE), priorizando o uso de alimentos naturais, regionais e minimamente processados. | CARDÁPIO MAIO PNAE (1).pdf | 467.88 KB |
| Mensal | 30/04/2025 | 2025 | Maio | O cardápio escolar é planejado com o objetivo de promover uma alimentação saudável, equilibrada e adequada às necessidades nutricionais das crianças, contribuindo para seu desenvolvimento físico, cognitivo e emocional. Elaborado por nutricionista, ele segue as diretrizes do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE), priorizando o uso de alimentos naturais, regionais e minimamente processados. | CARDÁPIO MAIO PNAE MILTON CORTELETTI E ILMA NASCIMENTO.pdf | 467.86 KB |
| Mensal | 30/04/2025 | 2025 | Maio | O cardápio escolar é planejado com o objetivo de promover uma alimentação saudável, equilibrada e adequada às necessidades nutricionais das crianças, contribuindo para seu desenvolvimento físico, cognitivo e emocional. Elaborado por nutricionista, ele segue as diretrizes do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE), priorizando o uso de alimentos naturais, regionais e minimamente processados. | CARDÁPIO MAIO CEMEI (1).pdf | 413.71 KB |
| Mensal | 30/04/2025 | 2025 | Maio | O cardápio escolar é planejado com o objetivo de promover uma alimentação saudável, equilibrada e adequada às necessidades nutricionais das crianças, contribuindo para seu desenvolvimento físico, cognitivo e emocional. Elaborado por nutricionista, ele segue as diretrizes do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE), priorizando o uso de alimentos naturais, regionais e minimamente processados. | CARDÁPIO MAIO INTEGRAL (1).pdf | 495.28 KB |
| Mensal | 16/04/2025 | 2025 | Abril | O cardápio escolar é planejado com o objetivo de promover uma alimentação saudável, equilibrada e adequada às necessidades nutricionais das crianças, contribuindo para seu desenvolvimento físico, cognitivo e emocional. Elaborado por nutricionista, ele segue as diretrizes do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE), priorizando o uso de alimentos naturais, regionais e minimamente processados. | CARDÁPIO ABRIL PNAP.pdf | 468.73 KB |
| Mensal | 16/04/2025 | 2025 | Abril | O cardápio escolar é planejado com o objetivo de promover uma alimentação saudável, equilibrada e adequada às necessidades nutricionais das crianças, contribuindo para seu desenvolvimento físico, cognitivo e emocional. Elaborado por nutricionista, ele segue as diretrizes do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE), priorizando o uso de alimentos naturais, regionais e minimamente processados. | CARDÁPIO ABRIL PNAE.pdf | 468.83 KB |
| Mensal | 16/04/2025 | 2025 | Abril | O cardápio escolar é planejado com o objetivo de promover uma alimentação saudável, equilibrada e adequada às necessidades nutricionais das crianças, contribuindo para seu desenvolvimento físico, cognitivo e emocional. Elaborado por nutricionista, ele segue as diretrizes do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE), priorizando o uso de alimentos naturais, regionais e minimamente processados. | CARDÁPIO ABRIL INTEGRAL.pdf | 496.84 KB |
| Mensal | 16/04/2025 | 2025 | Abril | O cardápio escolar é planejado com o objetivo de promover uma alimentação saudável, equilibrada e adequada às necessidades nutricionais das crianças, contribuindo para seu desenvolvimento físico, cognitivo e emocional. Elaborado por nutricionista, ele segue as diretrizes do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE), priorizando o uso de alimentos naturais, regionais e minimamente processados. | CARDÁPIO ABRIL CEMEI.pdf | 418.4 KB |
| Mensal | 16/04/2025 | 2025 | Março | O cardápio escolar é planejado com o objetivo de promover uma alimentação saudável, equilibrada e adequada às necessidades nutricionais das crianças, contribuindo para seu desenvolvimento físico, cognitivo e emocional. Elaborado por nutricionista, ele segue as diretrizes do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE), priorizando o uso de alimentos naturais, regionais e minimamente processados. | CARDÁPIO MARÇO PNAP (1).pdf | 284.27 KB |
| Mensal | 16/04/2025 | 2025 | Março | O cardápio escolar é planejado com o objetivo de promover uma alimentação saudável, equilibrada e adequada às necessidades nutricionais das crianças, contribuindo para seu desenvolvimento físico, cognitivo e emocional. Elaborado por nutricionista, ele segue as diretrizes do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE), priorizando o uso de alimentos naturais, regionais e minimamente processados. | CARDÁPIO MARÇO PNAE (2).pdf | 284.29 KB |
| Mensal | 16/04/2025 | 2025 | Março | O cardápio escolar é planejado com o objetivo de promover uma alimentação saudável, equilibrada e adequada às necessidades nutricionais das crianças, contribuindo para seu desenvolvimento físico, cognitivo e emocional. Elaborado por nutricionista, ele segue as diretrizes do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE), priorizando o uso de alimentos naturais, regionais e minimamente processados. | CARDÁPIO MARÇO INTEGRAL (1).pdf | 493.56 KB |