Cardápio Escolar (Documentos) INF - Informações Gerais

Cardápio Escolar (Documentos)

Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
ArquivoPeriodicidade
Publicado em
Ano
Mês
Descrição Documentos Tamanho
 
 
  
Mensal07/07/20252025JulhoO cardápio escolar é planejado com o objetivo de promover uma alimentação saudável, equilibrada e adequada às necessidades nutricionais das crianças, contribuindo para seu desenvolvimento físico, cognitivo e emocional. Elaborado por nutricionista, ele segue as diretrizes do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE), priorizando o uso de alimentos naturais, regionais e minimamente processados.CARDÁPIO JULHO PNAE (2).pdf0,47MB
Mensal07/07/20252025JulhoO cardápio escolar é planejado com o objetivo de promover uma alimentação saudável, equilibrada e adequada às necessidades nutricionais das crianças, contribuindo para seu desenvolvimento físico, cognitivo e emocional. Elaborado por nutricionista, ele segue as diretrizes do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE), priorizando o uso de alimentos naturais, regionais e minimamente processados.CARDÁPIO JULHO INTEGRAL (2).pdf0,42MB
Mensal07/07/20252025JulhoO cardápio escolar é planejado com o objetivo de promover uma alimentação saudável, equilibrada e adequada às necessidades nutricionais das crianças, contribuindo para seu desenvolvimento físico, cognitivo e emocional. Elaborado por nutricionista, ele segue as diretrizes do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE), priorizando o uso de alimentos naturais, regionais e minimamente processados.CARDÁPIO JULHO PNAP (2).pdf0,47MB
Mensal07/07/20252025JulhoO cardápio escolar é planejado com o objetivo de promover uma alimentação saudável, equilibrada e adequada às necessidades nutricionais das crianças, contribuindo para seu desenvolvimento físico, cognitivo e emocional. Elaborado por nutricionista, ele segue as diretrizes do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE), priorizando o uso de alimentos naturais, regionais e minimamente processados.CARDÁPIO JULHO CEMEI (2).pdf0,42MB
Mensal07/07/20252025JunhoO cardápio escolar é planejado com o objetivo de promover uma alimentação saudável, equilibrada e adequada às necessidades nutricionais das crianças, contribuindo para seu desenvolvimento físico, cognitivo e emocional. Elaborado por nutricionista, ele segue as diretrizes do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE), priorizando o uso de alimentos naturais, regionais e minimamente processados.CARDÁPIO JUNHO PNAE (1).pdf0,47MB
Mensal07/07/20252025JunhoO cardápio escolar é planejado com o objetivo de promover uma alimentação saudável, equilibrada e adequada às necessidades nutricionais das crianças, contribuindo para seu desenvolvimento físico, cognitivo e emocional. Elaborado por nutricionista, ele segue as diretrizes do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE), priorizando o uso de alimentos naturais, regionais e minimamente processados.CARDÁPIO JUNHO PNAP (1).pdf0,47MB
Mensal07/07/20252025JunhoO cardápio escolar é planejado com o objetivo de promover uma alimentação saudável, equilibrada e adequada às necessidades nutricionais das crianças, contribuindo para seu desenvolvimento físico, cognitivo e emocional. Elaborado por nutricionista, ele segue as diretrizes do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE), priorizando o uso de alimentos naturais, regionais e minimamente processados.CARDÁPIO JUNHO INTEGRAL (1).pdf0,49MB
Mensal07/07/20252025JunhoO cardápio escolar é planejado com o objetivo de promover uma alimentação saudável, equilibrada e adequada às necessidades nutricionais das crianças, contribuindo para seu desenvolvimento físico, cognitivo e emocional. Elaborado por nutricionista, ele segue as diretrizes do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE), priorizando o uso de alimentos naturais, regionais e minimamente processados.CARDÁPIO JUNHO CEMEI (1).pdf0,42MB
Mensal30/04/20252025MaioO cardápio escolar é planejado com o objetivo de promover uma alimentação saudável, equilibrada e adequada às necessidades nutricionais das crianças, contribuindo para seu desenvolvimento físico, cognitivo e emocional. Elaborado por nutricionista, ele segue as diretrizes do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE), priorizando o uso de alimentos naturais, regionais e minimamente processados.CARDÁPIO MAIO PNAP (1).pdf468.08 KB
Mensal30/04/20252025MaioO cardápio escolar é planejado com o objetivo de promover uma alimentação saudável, equilibrada e adequada às necessidades nutricionais das crianças, contribuindo para seu desenvolvimento físico, cognitivo e emocional. Elaborado por nutricionista, ele segue as diretrizes do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE), priorizando o uso de alimentos naturais, regionais e minimamente processados.CARDÁPIO MAIO PNAE (1).pdf467.88 KB
Mensal30/04/20252025MaioO cardápio escolar é planejado com o objetivo de promover uma alimentação saudável, equilibrada e adequada às necessidades nutricionais das crianças, contribuindo para seu desenvolvimento físico, cognitivo e emocional. Elaborado por nutricionista, ele segue as diretrizes do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE), priorizando o uso de alimentos naturais, regionais e minimamente processados.CARDÁPIO MAIO PNAE MILTON CORTELETTI E ILMA NASCIMENTO.pdf467.86 KB
Mensal30/04/20252025MaioO cardápio escolar é planejado com o objetivo de promover uma alimentação saudável, equilibrada e adequada às necessidades nutricionais das crianças, contribuindo para seu desenvolvimento físico, cognitivo e emocional. Elaborado por nutricionista, ele segue as diretrizes do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE), priorizando o uso de alimentos naturais, regionais e minimamente processados.CARDÁPIO MAIO CEMEI (1).pdf413.71 KB
Mensal30/04/20252025MaioO cardápio escolar é planejado com o objetivo de promover uma alimentação saudável, equilibrada e adequada às necessidades nutricionais das crianças, contribuindo para seu desenvolvimento físico, cognitivo e emocional. Elaborado por nutricionista, ele segue as diretrizes do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE), priorizando o uso de alimentos naturais, regionais e minimamente processados.CARDÁPIO MAIO INTEGRAL (1).pdf495.28 KB
Mensal16/04/20252025AbrilO cardápio escolar é planejado com o objetivo de promover uma alimentação saudável, equilibrada e adequada às necessidades nutricionais das crianças, contribuindo para seu desenvolvimento físico, cognitivo e emocional. Elaborado por nutricionista, ele segue as diretrizes do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE), priorizando o uso de alimentos naturais, regionais e minimamente processados.CARDÁPIO ABRIL PNAP.pdf468.73 KB
Mensal16/04/20252025AbrilO cardápio escolar é planejado com o objetivo de promover uma alimentação saudável, equilibrada e adequada às necessidades nutricionais das crianças, contribuindo para seu desenvolvimento físico, cognitivo e emocional. Elaborado por nutricionista, ele segue as diretrizes do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE), priorizando o uso de alimentos naturais, regionais e minimamente processados.CARDÁPIO ABRIL PNAE.pdf468.83 KB
Mensal16/04/20252025AbrilO cardápio escolar é planejado com o objetivo de promover uma alimentação saudável, equilibrada e adequada às necessidades nutricionais das crianças, contribuindo para seu desenvolvimento físico, cognitivo e emocional. Elaborado por nutricionista, ele segue as diretrizes do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE), priorizando o uso de alimentos naturais, regionais e minimamente processados.CARDÁPIO ABRIL INTEGRAL.pdf496.84 KB
Mensal16/04/20252025AbrilO cardápio escolar é planejado com o objetivo de promover uma alimentação saudável, equilibrada e adequada às necessidades nutricionais das crianças, contribuindo para seu desenvolvimento físico, cognitivo e emocional. Elaborado por nutricionista, ele segue as diretrizes do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE), priorizando o uso de alimentos naturais, regionais e minimamente processados.CARDÁPIO ABRIL CEMEI.pdf418.4 KB
Mensal16/04/20252025MarçoO cardápio escolar é planejado com o objetivo de promover uma alimentação saudável, equilibrada e adequada às necessidades nutricionais das crianças, contribuindo para seu desenvolvimento físico, cognitivo e emocional. Elaborado por nutricionista, ele segue as diretrizes do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE), priorizando o uso de alimentos naturais, regionais e minimamente processados.CARDÁPIO MARÇO PNAP (1).pdf284.27 KB
Mensal16/04/20252025MarçoO cardápio escolar é planejado com o objetivo de promover uma alimentação saudável, equilibrada e adequada às necessidades nutricionais das crianças, contribuindo para seu desenvolvimento físico, cognitivo e emocional. Elaborado por nutricionista, ele segue as diretrizes do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE), priorizando o uso de alimentos naturais, regionais e minimamente processados.CARDÁPIO MARÇO PNAE (2).pdf284.29 KB
Mensal16/04/20252025MarçoO cardápio escolar é planejado com o objetivo de promover uma alimentação saudável, equilibrada e adequada às necessidades nutricionais das crianças, contribuindo para seu desenvolvimento físico, cognitivo e emocional. Elaborado por nutricionista, ele segue as diretrizes do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE), priorizando o uso de alimentos naturais, regionais e minimamente processados.CARDÁPIO MARÇO INTEGRAL (1).pdf493.56 KB
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS